понедельник, 30 ноября 2009 г.

Захожу вчера в багетку, на минутку))), вижу рамку, 270 рублей, а багет деревянный, дорогой, уценили, кусочек откололся, я сразу поняла что она мне нужна, купила паспарту готовое за 40 рублей, и Вуаля))), мне теперь нравиться, и 310 рублей...

суббота, 14 ноября 2009 г.

Вышила на"Летний сюрприз" на Девичнике, мама увидела, сказала ей надо, я быстро вышила виноград))), а эта так и валяется, все никак не придумаю как оформить, хотела как белпул, у меня есть вешалка с корабликами, получается очень много всего, маме понравилось в этой рамке, мне не нравиться, мне кажеться надо что то бело-синее, как думаете?

четверг, 12 ноября 2009 г.

И я захотела попробовать себя во Флешмобе))), Катя VladKa, дала мне на выбор два цвета, терракотовый и горошки, я решила попробовать оба, но если с терракотовым мне все было более менее понятно сразу, то вот горошки оказались практически невыполнимым заданием, пока нашла только 4 горошка))).
В моей квартире достаточно много предметов интерьера, именно терракотового цвета, люблю я его (в интерьере), но как оказалось фотографировать их как то не удобно и не интерестно, а вот с мелкими предметами оказалось труднее. Покажу что нашла.

"Терракотовый цвет — коричневый оттенок красного цвета, естественный цвет земли; относится к третичным цветам и по классической палитре лучше всего сочетается с вторичным бледным цветом."



1. Полотенца в ванной, на фоне терракотовой же плитки.
2. Амфора, привезла из Турции в далеком 1998 году, фон - обои в коридоре.
3. Диван и занавески в гостинной.
4. Горшок с еле живым цветком, пока мы были на море моя мама обещала приходить к нам поливать цветы, но забыла))).
5. Даже не знаю что это, горшочек-кувшинчик, привезла из Египта.
6. Занавеска в ванной.
7. Магнит, подружка подарила, привезли ни откуда нибудь, из Чувашии)))
8. Собачка, я так и не нашла ей применения, подарила подружка на год собаки.
9 Кусочек обоев с кухни, не люблю их.
10. И еще один горшочек.

среда, 11 ноября 2009 г.

Давно меня тут не было, ух... Вышила за это время подарок подруге на День рождения, уже подарила, вспомнила что надо сфотографировать прям перед выходом на праздник... на улице гадко и серо, поэтому фотографии ну вообще не ах-ти... но похвалиться то хочется)))



На самом деле она такая вся блестящая, гламурненькая)))Верхнее паспарту коричневое с блеском, очень к рамке подходит...
А на фотографиях ну совсем не гламурненько, эээх...
(Чуть-чуть меня)))) в отражении...