понедельник, 29 октября 2012 г.

 
Вышила вот такую малявку, уж очень хотелось рамку пристроить))), схему нашла в каком то блоге и неделю ищу в каком, помогите, если кто то видел...
Помогли,  Juli (Юля) спасибо большое, да схема из замечательного Блога Luli. Спасибо большое. Очень надеюсь что не нарушила авторские права.
 


Нитки Crescent Colours цвет Smoke, размер 4 на 4,5 см


понедельник, 22 октября 2012 г.

 
Nora Corbett "Letter N"
 

 
Три дня и почти три ночи))), аж руки тряслись, так быстро я еще никогда не вышивала, уже подарена, Наталья - мама Софии, для которой была вышита буква S, я собиралась вышить для нее букву, ДР был 20 октября, вчера, но именинница была в Вене, и должна была прилететь на следующей неделе, но позавчера я узнала что она летит... я ее вышила, и даже рамку сегодня купила и уже подарила и уже День рождения отпраздновали)))
Нитки почти все по ключу, не стала обшивать крылья крейником, обшила, распорола, не понравилось, но я вышила их полность крейником, только белым... Вот такая у меня буква N...


А это вторая, странная, но не последняя))), часть подарка, пробники духов Tom Ford, подруга мучается, не может уже месяц выбрать что ей ближе, т.е она точно хочет что то от Tom Ford, но точно решить не может, я думаю они ей помогут))) e-bay рулит)))

суббота, 20 октября 2012 г.

"Mediterraneo olea"

 


"Олива Европейская"
Вот такая у меня Олива, люблю немогу, увидела, вышила, смотрю))) Только незнаю чъя она, подозреваю что Acufactum, но опознавательных знаков на схеме не нашла.
 

вторник, 9 октября 2012 г.


"Renato Parolin" и Кира

 
 

5 дней на Родине, ветер, дождь... холодно...
Мне стыдно, у меня эта рамка еще с зимы, и я никак не могла ее показать...
Кира огромное спасибо...

А я уже снова в Турции)))

понедельник, 8 октября 2012 г.

И снова я  была там...
"Город дымки, чаек, маяков, воды цвета неба, острых ароматов, крутых холмов, вальяжных кошек и печальных собак, невероятных историй любви и дружбы навек, закрытых от чужаков дверей и распахнутых для своих объятий."


    Со Святой Софии начинается Стамбул...