воскресенье, 29 мая 2011 г.

А мы сегодня ездили гулять в порт Алании, там проходит "Фестиваль туризма и исскуств" у Алании оказывается 12 городов побратимов, правда почему то написано "We are sisters"))), из Германии, Австрии, Чехии, Китая, из России - Москва, а этот год - год Финляндии, город Рованиеми - родина Санты. Так здорово - порт, море, яхты и Домик Санты, настоящий с елкой, сани с оленями, только вот сегодня Санты там почему то не было, вчера говорят был, жарко ему наверно)))), но нам и без Санты понравилось


 

 

 

 

 
Posted by Picasa

Нашла и "Наших", был стенд с вышивкой, но когда я вспомнила что мне же надо это сфотографировать, мальчики мои уже ушли, поэтому на бегу как то.. вышивка лентами, и как будто апликация шелком... ну не скажу что прям очень красиво, оформление красивое, а сами работы, ну по мне... ну так себе)))

 

 


Вот такую штуку купила, вот месяц живу, ни одного сувенира не купила, все уже видела, все знаю... а эта весЧ произвела на меня впечатление, думаю не купить ли еще парочку..

 

 

Вот похвалилась)))

5 комментариев:

  1. Ой, классная штука-сувенир! нра)

    ОтветитьУдалить
  2. О, Аланья:) знакомое место - моя подруга сейчас там живет, сходи, посмотри, очень красивые места!
    http://yulia-kulahli.blogspot.com/2011/02/blog-post_23.html
    Алла, какой чудесный сувенир!

    ОтветитьУдалить
  3. Сувенир и правда красивый. Да, с вышивкой в Аланье дела не очень. Нет там мастериц особых. Они все больше на лентах и вышивке по рисованной канве специализируются. Ничего особенного. Жаль, я пропустила Фестиваль в этом году. Спасибо за фотографии, Алла!))

    ОтветитьУдалить
  4. Алла, как я вам завидую по-хорошему! Я тут в этой Сибири просто замерзаю! Хотим в августе тоже в Турцию поехать, хоть 2 недельки погреться у моря... только в Кемер;)
    АХ, как бы эта ракушечная картинка в морской коллаж вписалась)))

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, я была у вас в блоге, я в шоке, вы талантище))), очень понравилось, мне даже стыдно тут с моими фотографиями... стала вашим постоянным читателем...
    Татьян, в Турции чудесно, я раньше как то спокойно, а сейчас прям влюблена в это место, а картиночка, ага, к тебе бы в коллажик)))

    ОтветитьУдалить