четверг, 10 ноября 2011 г.

Вот я знаю что хвастаться не хорошо, ну простите меня, я чуть чуть... Я нашла все таки в Алании рукодельный магазин, три дня ходила вокруг него, в Турции были выходные, отмечали Курбан Байрам... и сегодня наконец я в него попала, хороший магазин, и что мне понравилось больше всего, мне разрешили все выбирать самой, я сама набирала ДМС (ну вернее муж мне набирал), а я в это время складывала кучку))).


Купила турецкие шелковые нитки, такие цвета красивые, нитки толще чем ДМС, такие они мягенькие и блестящие, обещаю попробовать ими что нибудь вышить и рассказать как они себя ведут... кружева обалденные и их там столько, что мне, человеку вроде как спокойно к ним дышашему))), стало прям дурно, один кусочек все таки купила 50 см, даже теперь знаю зачем))), еще купила журналов... В общем теперь я тут не пропаду, есть рукодельный магазин, я его все таки два месяца искала))) И потратила я на всю эту кучку, примерно 1500 рублей...

9 комментариев:

  1. Поздравляю!!! Замечательные покупки! Хочется посмотреть на вышивку с турецкими шелковыми ниточками! Уже придумала на какой процесс их использовать?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое... Zlata, видеться мне что то новогоднее, я цвета выбирала думая про Новый год, скорее всего Акуфактум...

    ОтветитьУдалить
  3. Алла, чудесные покупки. Кружево очень красивое, у нас его так сложно найти. Спасибо за кусочек лета, цветы очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с обнаружением такого важного места))! Я тоже в Стамбе ко всем приставала: где тут рукодельные магазины, где тут нитки-тряпочки? А по Канавичному журналу скучаю)

    ОтветитьУдалить
  5. Алла, привет) Рада с тобой познакомится!
    Нашла твой блог чисто случайно, увидев фото порта Алании. 22 мая я туда впервые попаду. Едем отдыхать в отель Утопия, но собираюсь на самостоятельные екскурсии по Алании. Подскажи пожалуйста, где находится этот чудо магазинчик рукодельный? и может встретимся, познакомимся?)))

    ОтветитьУдалить
  6. Юля привет, и я рада))) Утопию вижу каждый день, он на горе, его далеко видно, говорят что очень суперский отель, а магазин доехать сможешь легко, от Утопии туда автобус идет, зелененький такой, я завтра буду там, где магазин, посмотрю тебе ориентир, ну что бы легче обьяснить где из автобуса выходить, в Турции с адресами не очень, не пользуются они ими))). Насчет встретиться, легко, ближе к 22 мая, поговорим, я просто не очень постоянный житель Махмутлара, я могу, раз и уехать в Москву))) Пока думаю что буду здесь... Так что Вэлком, жду в гости)))

    ОтветитьУдалить
  7. Я если в такой магазин захожу, то лир на 200 не меньше, мне всегдавсего не хватает.

    ОтветитьУдалить