среда, 28 декабря 2011 г.

Я ее дошила, думала все таки брошу... 4 раза одно и тоже, и даже не знаю сколько раз, елки, елки, елки))))))))))


Rico design, скатерть 90Х90см...


Я ее уже два года хотела вышить, но никак набор не могла купить, купила, и вот прям взяла и вышила, но честно, к концу, ну прям бесили эти елки)))
Металика мне не хватило, его надо было шить видимо в одну нитку, я упиралась, шила в две, про кол-во ниток нигде не написано, просто в две и все, в итоге внутренний орнамент вышивала турецкими нитками... Но все таки я сделала это, и она мне нравиться, лежит такая на столе, красивая, ставить на нее я никому ничего не разрешаю, только Деда Мороза))))



А это Дед мороз, оформляли его "турецкие мастера", забрала давно, но его надо перетягивать, хотела перетянуть и показать, но что то мне подсказывает что это будет не в этом году, поэтому покажу его, ну что бы отчитаться что я про него не забыла...


И чуть-чуть моего декабря)))

Финики...



Апельсины...

четверг, 15 декабря 2011 г.


Isabelle Haccourt Vautier, "Ronde des Oiseaux"



Так мне нравяться эти птички, название у меня перевелось как "Хоровод птиц", поменяла коричневый ДМС на The Gentle Art (Tarnished gold), остальные нитки ДМС по ключу, лен Belfast.


Оформлять повезу в Москву, рамочку обязательно закажу у всем нам с вами известного модного дизайнера, у Киры конечно, повешу на даче, она там прям нужна))))

суббота, 10 декабря 2011 г.


Мишки)))
Оформила, ох уж эти турецкие багетки))), выбор багета, ну очень своеобразные, как вы понимаете, золото-серебро в основном, дерева нет вообще... паспарту, листов 15 наверно всего, ну ладно, выбрала... прихожу забирать, а нет... правая и левая сторона нижнее паспарту 1,5 см, низ, верх по 0,5 см, чего говорю это такое, красиво - говорит)))), переделываем, все рассказываю снова, предлагаю нарисовать, не, все понятно, no problem))), прихожу, фигушки... какие 0,5 см, везде примерно одинаково, но совсем не так))), и теперь еще и верхнее паспарту стало разного размера, и опять улыбка, и опять no problem, нет уж, забрала что есть, пусть уж так остается, потому что, что будет третим вариантом я даже боюсь представить... поэтому вот такие у меня "Мишки")))

вторник, 6 декабря 2011 г.


Связала))), наволочка 50Х70, акрил турецкий 100%, почти 300гр, тяжеленькая, мой любимый рисунок, есть план связать еще коричневую, белую и бежевую, но что то сомневаюсь я что все это будет к этому Новому году... пока одна...


воскресенье, 4 декабря 2011 г.



Елка, далеко не новый дизайн, шили ее много раз, некоторые даже не один... а я вот только дошла до нее...
Mon bo sapin (Tournicoton)


Честно сказать, захотелось немного похулиганить, просто повышивать какими нибудь шелковыми ниточками, да бусинки всякие, у меня получилась немного винтажная елка)))


Лен Belfast, нитки шелк Gloriana (Victorian Garden)+ Ver a soie (зеленый), Ver a soie (белый) + DMC (незнаю как точно называется белый effet lumiere), The Gentle Art (Dried Thyme), Weeks dye works (Charcoal), бисер, бусинки, шармики, разобрала много разных браслетов))))


Как всегда у меня происходит с модными нитками))), Weeks dye works потекли, вот не стирала, только водичкой побрызгала, не вешала, положила на полотенце, и все равно потекло... ну я даже как то не очень расстроилась, это только увеличивает эффект винтажности)))