воскресенье, 30 сентября 2012 г.

 
"Letters S" by Nora Corbett
 
У моего 5 летнего сына, есть подружка, ей вчера исполнилось 12 лет))), они правда дружат, может быть потому что здесь, в Турции, они русские... а может быть, это правда такая настоящая дружба, которая не зависит от того скольо кому лет...
Подружку зовут София... решили подарить ей буквy S, но мне категорически не нравилась пятнистость того что предлагает Nora, поэтому вышивала я совсем другими нитками и цветами, не скромно, но мой вариант мне нравится больше)))
Еще отказалась от хвоста внизу буквы, так, как  буква S c хвостом - это турецкая буква Ş - Ш, а мы все таки живем в Турции.
Лен Belfast, нитки Ver a soie, Dinky Dyes, The Gentle Art, Gloriana, Weeks Dye Works, Watarlilies, DMC. Бисер Mill Hill, разобранный турецкий браслет, отрезанный от кофты)))
 
 





12 комментариев:

  1. Волшебная гамма!
    Суперзамечательный подарок :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая работа, изящное оформление! В общем шикарный подарок!

    ОтветитьУдалить
  3. Wow che meraviglia di lavoro!!! Complimenti!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Аллочка, необыкновенно красивый подарок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Я переживала, пойдет не пойдет, а оказалось что все очень даже здорово, и стрекоз любят и в новую квартиру подходит... Страшно дарить что то рукодельное...

      Удалить
  5. Алла, замечательная буква С, я ее обожаю, давно хотела ее вышить, но боюсь подбора ниток. У вас чудесно получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, а мне так понравился процесс, что собираюсь вышить еще и букву N )))

      Удалить
    2. У меня сестра Станислава, думала ей в подарок :) а как вы подбирали цвета?

      Удалить
    3. Как подбирала, положила лен на котором собиралась вышивать, и вытащила все нитки, которые не ДМС))), ну и раскладывала их на льне, правда некоторые потом поменяла, в процессе потом легче, главное в голове примерно представлять чего хотелось бы получить)))

      Удалить
    4. Ясно спасибо, я просто очень часто боюсь подбирать, так как многие цвета играют, дают перспективу, выпуклость, трехмерность, а вдруг я подберу так, что буква будет не как бы выпуклая, а ....во общем может и рискну, все таки у меня почти вся гамма Анкора, спасибо)))

      Удалить