вторник, 21 мая 2013 г.



Thea Gouverneur
"Griekse bouwstijl Dorisch" Греческий Дорический стиль...
Размер 40х54, Набор.
 


Я буду не скромна, но, я сделала это, я героиня))). Это вторая попытка, первая была подбором, и был Ионический ордер, но, я не правильно рассчитала ткань и вышив 3/4 сложила все в коробочку))).
Оформлять буду дома, в Москве. Знаю где она будет висеть, возможно, не сейчас))), я все таки вышью еще две, я их очень хочу, но пока я не готова.


А пока вот так. Обстановка вообще не рабочая))). С 7 июня я снова москвичка, думаю я еще не раз вспомню два года в Турции, и даже пожалею что все таки вернулась, но Родина зовет))).

Пы.Сы. Instagram зло))). С 8 марта у меня ни одной записи в блоге. Но, если вдруг, кто то по мне соскучился, я в Instagram. alla1976

13 комментариев:

  1. Очень люблю дизайны Thea Gouverneur. Прямо завораживают они меня. Очень хорошо получилось.
    И с возвращением на Родину!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, у меня это первая работа от Thea, мне не понравилась нарисованная от руки схема, с бэком ну совсем не понятно было. И есть расхождения в картинке, на обложке и на схеме... Но я так хотела эти "ордера", я думаю все таки решусь на остальные.

      Удалить
  2. Вау!!! Это грандиозно, Алл! А почему улетаешь? командировка закончилась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))), Кать, да не было командировки, просто так сложилась жизнь, что мы могли два года жить и ничем особо не заниматься))). Дауншифтинг такой))). Можно было и дальше так же, я когда сюда переезжала, думала что может на всегда. Но нет, мы русские, мы жители мегаполиса. Может быть, если бы мы жили в каком то большом городе, то было бы совсем по другому. Но тут деревня, зимой просто тоска, дожди, ураганные ветра, одни и те же лица.
      Потом Мишке в августе 6 лет будет, он понимает турецкий, сносно говорит на английском, но он не выговаривает половину русского алфавита, и начал путать языки. Он учился в турецком колледже, очень приличном, очень дорогом))), с теннисом, плаваньем, языками и т.д. Но мы даже два месяца не доходили год, забрали его от туда, решили отдохнуть перед Москвой. В общем сложно все, никогда не думала что так скажу, но очень скучаю по Москве, третий год не вижу как цветет сирень, прям хочу сирень))). Пока мы снова москвичи, а как дальше будет, посмотрим.
      Во сколько понаписала, вопрос уж больно наболевший))).

      Удалить
    2. Алл, только сейчас к тебе заглянула, хорошо, что ты мне сообщение в блоге оставила! Я со своей беготней по району уже замоталась...
      По Москве соскучилась? гыгы... это временно, дорогая, я говорила те же слова, когда мы в Тель-Авиве жили... Теперь я снова хочу на МОРЕ, и достала меня серая Москва. Здесь только летом красиво, когда зелень есть, остальные 9 месяцев сплошное уныние и серость.
      Зато с нами будешь встречаться:))

      Удалить
    3. Привет))), я раньше не верила что так бывает, море, а тянет в серую Москву))). Я в октябре на 5 дней прилетала, а сын вот с августа не был... прям тоска))). А то что временно, я уверена)))). А встретится с вами я уже давно хочу.

      Удалить
  3. Очень изысканная вышивка! обязательно нужно набраться терпения и дошить продолжение ))

    ОтветитьУдалить
  4. о! у меня какойто такой же набор лежит! тоже мечты и планов громадье...)
    (и да, каждый купленный набор - прямо "вот тут вижу висеть будет" - и лежит ждет))))))
    у тебя архитектурное обрахование?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, привет))). К сожаление нет у меня архитектурного образования, только дизайнерское, очень поздно поняла чего хочу))).

      Удалить
    2. да я просто так спросила - так разбираешься в ионических, дорических, коринфских ордерах))
      а я поняла рано - а ни дня не работала)))))))

      Удалить
  5. Прекрасная работа, мне тоже очень нравится это архитектурно историческая серия. Очень интересно будет увидеть в оформлении.

    ОтветитьУдалить